Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

я

(no subject)

Завтра все получится.  И буду я выглядеть потом вот так:

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Люблю Glee все больше и больше. Не хочу смотреть серии дальше только из-за ощущения, что серии  кончаются. Однозначно, сериал года! ))

И шикарная песня в шикарном исполнении. Мурашки пробирают.



А сейчас спать. Сон важнее всего. )

зы. Хоккей =((( Спад в игре пришелся на такой важнейший сезон для ребят. А чехи молодцы. Выжали максимум из того, что было. А мы не смогли. Вот и все(
я

(no subject)

Российские фигуристы Мария Мухортова и Максим Траньков, которые заняли четвертое место на чемпионате мира в Турине в парном катании, больше не будут вместе выступать.
«В сложившихся обстоятельствах я не вижу смысла продолжать карьеру с Машей и Олегом Васильевым. Сейчас уже можно точно сказать, что пары Мухортова-Траньков больше не существует.


Когда увидела информацию - первой моей мыслью было "Нет, он же говорил, что такого не будет...". Максим, ну что такое? Именно после того, как вас стали воспринимать как ПАРУ.  После таких испытаний, после трудных ОИ.


Я думала, что их пара с Волосажар была бы хорошей, но так... Жаль Машу. И Максим. Ну не может такого быть
я

Мужчины. ПП.

Ничего себе Чемпионат Мира. Я думала цирк какой-то.

Единственный справедливые оценки - Дай. Умничка! и первый в истории 4Ф, хоть и на 2 ноги! Ура-ура. и не этот придурок победил
Жу. Боже мой, как я волновалась. Радость моя, ты смог! Ты мужик. Не видела больше такого энергичного катания сегодня! Люблю. Ты это сделал - вернулся, и доказал всем, и в первую очередь, себе самому, что еще на многое способен! Что рано тебя списывать в утиль! Герой! Вытянул 2 квада, а остальную программу докатал на зубах! Горжусь безумно!
Чан. Нет, ну что ты будешь делать? Один вопрос - откуда? Снова подарили серебро. Тьфу.
Брезина. Его судьи полюбили, явно) Щедро так! Хорошо еще перед Жу не поставили. Мальчик растет на глазах прям. И когда нет Томаша - такие оценки получает высокие. Еще бы на Баттла так не был похож)
Адамка. Чудный мальчик! И прыжки с поднятыми руками и на дорожке элемент редкий! (забыла как называется)
Джереми. Ох( Бусы нужно было одевать... Зачем так блистать на ЧСША, чтобы потом было такое?(
И ван дер Перрен. о_О Я 4-3-3 первый раз на соревновании увидела! Потрясающе! Плющенко нервно курит в сторонке!!!
И как гениально судьи большинство под Контести поставили. Аптекари, блин.

Ушла рыдать от несправедливости оценок. Тут только 1 место было честным. Остальное - утопия какая-то. Снова на ЧМ у мужчин для меня есть золото и есть бронза. А серебро так, мимо пробегало что-то, вот и повесили.
Неудовлетворенность огромная оценок. Разочарование.

я

(no subject)

Как же здорово встречаться с людьми, с которыми ты познакомился из-за общих интересов. Сидишь себе, болтаешь о своем, а окружающие смотрят на тебя с непониманием и удивлением. 
Сегодня встречала с дороги девочек, которые ездили в Финляндию на этап кубка мира по биатлону. Все вокруг с удивлением слушали нашу речь "Кегля, Таракан, Ханя". =)) Услышала столько всего интересного) Как жаль, что не получилось с ними поехать. Но зато теперь с удвоенной силой хочу в след.году)
Биатлон форева.

И просто радостная новость. Мое солнце едет на ЧМ. Не буду там смотреть только на Плющенко и Чана. Хоть очень буду за него там переживать, но пока хочется сделать так
я

dance-dance-dance

Ну и я)))
Как не люблю Х-Н, но зачем их так сливать/оценивать?  у них был лучший прокат в сезоне, а они в итоге за Керрами, которые твиззлы завалили. А по оценкам  у Керров все шикарно. Почему США может тянуть 2 пары, а наши как всегда в одном месте?
Танит и Бен Мда. сделать из такой леди как Танит какую-то молдованку. Ии на ЧСША лучше было. Зажигательно, но не для этой пары. Читала, что Линучук именно не удаются постановки на ОИ, это так?  (если судить по прошлым ОИ)
Мэрил и Чарли. Не лучший их прокат. Чарли какой-то зажатый был. Хотя скорость подкупает, конечно. Пускай дальше катаются)))))
Тесса и Скотт.  Отдайте им золото сразу.  Здорово. Я бы искренне 70 поставила. Родные стены им действительно очень помогли. А какой Скотт эмоциональный))) Дорожка в конце - вау)

Оксана и Максим
Горе мое.  Их шикарные линии, которые были видны в обязалке вообще потерялись.Танец   Хотя это был их лучший прокат в сезоне и они находятся заслуженно на 3 месте. Но очень-очень грустно за эту пару(( Завтра будет их последний прокат на соревнованиях(((
я

Дааааа

Рада, рада за Эвана. Он заслужил. На мой взгляд и все тут. орала как сумасшедшая. Спасибо за такой подарок сегодня)))))))))))))

Джо - просто фу. Засудили, да еще как. Хотя программа проще, по сравнению с тем же Даем. Но ты катался как ангел.

Жу... больно за тебя. Но верю дальше.

Дай. Юльчик, с бронзой)))))))) рада))))

Стефик... ээээх(но люблю.

И еще раз. Ваааааня))) ты чемпион ОИ))))))) Люблюююю)