Счастлива по умолчанию (eugesha) wrote,
Счастлива по умолчанию
eugesha

Categories:

Есть кто живой?

Перечитывать свои старые посты бывает весьма интересно. Как жаль, что сейчас я почти нигде не пишу, кроме Инстаграма. Мой минимум: выложить фото в сторис, подписать и поставить геотег, максимум: написать пост.

Искренне считаю, что сторис смотрят люди, которым я более-менее интересна и масслукинг :)

Сходила вчера на третью тренировку в парк Сосновка. Там есть традиция: в конце занятия тренер тем, кого он считает лучшими (по разным причинам) - выдает подарок. И вот в 3 раз я получаю приз. Сначала это были макароны, потом йогурт, а вчера протеиновый батончик. Хожу на тренировки за еду! Я понимаю, что это скорее всего мотивация и поддержка новичка, но как же приятно, боже мой. Еще тренер вчера записал мне аудио, какая я молодец, что он видит старание и потанцевал потенциал и как здорово, что судьба сложилась так, что я заинтересовалась, не побоялась, пришла и попробовала. И втянулась. От этого хочется петь:)

По мне, наверное, этого не скажешь, но я очень боюсь новых компаний. Могу вцепиться в единственного человека, которого знаю, и не отходить. Я экстраверт, да, но мне страшно. Только осознание, что я люблю общение, весьма милая и люди тоже могут бояться помогает мне предолевать себя. Я боюсь каждый раз. Мне страшно подойти и начать разговор обычно я просто улыбаюсь. Иммунитет на новые компании еще не появился и вряд ли мне станет пофиг. Но как же здорово каждый раз преодолевать себя.

Выходные были чудесные. Без телефона, в отличной компании. Теперь жду фотографий. Единственный минус - меня жуть как искусали комары и началась аллергия. Пара комаров укусили в лоб, все опухло и у меня появился рог. Сейчас отеки спали, но я до сих пор в крапинку и почесываюсь.

Вчера у меня был день инсайтов. Я поняла, что по некоторым причинам я забила на то, что важно мне. Не совсем, но отдалилась. А это плохо. И про танцы тоже забыла.

Я поняла, что избавилась от чувства вины, которую мне внушали давно. Неосознанно (надеюсь), но давили. И вчера я весьма жестко ответила по этому поводу. Никому не позволю больше внушить мне эту гадость. Моя совесть, границы и сознательность сами хорошо работают для меня.
Tags: мысливголове, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments