Счастлива по умолчанию (eugesha) wrote,
Счастлива по умолчанию
eugesha

Categories:

Игра Престолов, финальный сезон

Кто займет трон Семи Королевств? У кого из твоих любимцев уцелеет голова на плечах? Увидим ли мы еще попу Джона Сноу?


В понедельник стартовал финальный сезон "Игры Престолов", который ждали по всему миру. Сотни и тысячи фанатов радостно хлопали в ладоши, когда слышали вступительную музыку титров и я не исключение. За возможность посмотреть сериал на большом экране спасибо «Дом.ru» и Amediateka.

Я не верю, что это финальный сезон. 8 лет назад я посмотрела 1 серию 1 сезона и влюбилась. "Игра престолов" – культовый сериал, известный каждому. Его можно не смотреть, его можно не любить, но он на слуху у всех. "Зима близко", "ничего ты не знаешь, Джон Сноу", "что мертво, умереть не может" и множество других цитат вошли в наш обиход.

В "Игре Престолов" даже то, что ты главный герой не гарантирует, что тебе сохранят жизнь. Скорее, это увеличит шансы остаться без головы. Я читаю впечатления актеров после окончания съемок и у меня мурашки бегут по коже. Жаль, что нельзя прочитать переживания драконов.


Премьера от «Дом.ru» была шикарной! Развлекательная программа, розыгрыши и призы! А какие потрясающие были фигуры из сериала! Я осталась в восторге от дракона и поцеловала его в нос. Замечательные гербы домов 7 королевств во льду радовали глаз!


Осталось всего 5 серий и сериал закончится. Серии будут идти по 1,5 часа. Я догадываюсь, что очень скоро персонажи начнут гибнуть один за одним, но очень хочу ошибаться. Ох, нужны стальные нервы для просмотра которых у меня нет.

Скоро будет финал. Да грянет Битва!
Tags: отзыв, сериал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments