Счастлива по умолчанию (eugesha) wrote,
Счастлива по умолчанию
eugesha

Category:

Бррррр

Вчера отправилась сдавать донорскую кровь, так впервые получила отказ. Расплакалась прямо там и грустная ушла. Причем, считаю, что врач просто не поняла меня и перепутала диагнозы.

После пошла в Эрмитаж на Ани Лейбовиц, отстояла очередь и поняла, что очень проголодалась. Решила, что очень хочу себя сейчас покормить, а искусство - подождёт. Так что на 9 фотографий надо будет ещё раз дойти.

Ожидаются какие-то безумные выходные и мне уже кажется, что я слишком стара. Как говорится: какие-то две девушки в Отрадном, зачем... Старческое брюзжание не дремлет. А в целом, это наверное, мой нелюбимый ноябрь, сырость, холод и ранняя темнота. В такие моменты надо себя за шкирку вытягивать куда-то, чтобы не стухнуть окончательно. Хотя лень.

Купила снова себе блокнот для благодарности и уже старательно записываю вот уже 3 день. Кто знает, может в этот раз меня хватит надолго и появится полезная привычка.

А ещё у меня появилось странное ощущение... Впрочем, о нём потом.
Tags: мысливголове
Subscribe

  • Есть кто живой?

    Перечитывать свои старые посты бывает весьма интересно. Как жаль, что сейчас я почти нигде не пишу, кроме Инстаграма. Мой минимум: выложить фото в…

  • Техники НЛП

    Летом я начала сотрудничать с девушкой, за которой наблюдала очень долго. Училась у нее тонкостям общения, переговорам, просто набиралась опыта. Я…

  • Течёт по его аорте

    В последние дни у меня плаксивое настроение, я умиляюсь всякой ерунде, бурно радуюсь хорошим вещам и ем много шоколада. Моя кровь на 90% состоит из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments