Счастлива по умолчанию (eugesha) wrote,
Счастлива по умолчанию
eugesha

Попрыгала, побегала и уже не толстая

Увидела тут недавно посты про стройность, похудение и вот это вот всё и у меня что-то щёлкнуло. Я тоже хочу быть стройной. Вот чтобы стройные ножки, стройные ручки с едва видными мышцами, пресс господи, что это или просто красивый животик.

Недели две назад я отказалась от сахара, прям решила провести челлендж для себя и методично вычёркивала все продукты с сахаром из рациона. Оказалось, ни разу не сложно, не ломало, только сложно пить чай. Приходилось пить чай с чаем (я не про сахар, а сладости к нему). А потом пошла Пасха, день рождения папы, мама со словами: ой, я тут тебе пончики купила и макаруны. А мне не хочется кривить нос и говорить, что я такое не ем, да и сама запреты не люблю, как диеты всё прочее.

В итоге решила просто заниматься в радость. Хорошо, что после болезни появилась просто уйма энергии и хочется её куда-то девать, так что спортзал в радость. В планах ещё кое-что крутое, держу кулачки. С едой стараюсь слушать себя (интуитивное питание на варенье!) и записывать в приложение всё, что съела. Пока мне это не очень помогает, но я не унываю.

Всё делать с любовью, уметь отпускать, но не отступать — мне кажется, в этом составляющие успеха. Поглядим через пару месяцев или нет. Как знать, может снова тут фотки запилю с результатом или нет.

Tags: фигура, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments