Счастлива по умолчанию (eugesha) wrote,
Счастлива по умолчанию
eugesha

Звёздные войны: Последние джедаи

Следует заметить, что от вселенной ЗВ я далека от слова совсем. Знаю фразу "Люк, я твой отец", видела, что прицесса Лея с баранками на голове (спасибо "Друзьям") и не очень давно узнала, что Дарт Вейдер в игрушках бывает только чёрного цвета, без вариантов. Да, и в принципе, он всегда чёрный. А белый — это Штурмовик, а совсем не Дарт.

Весь фильм я задавала вопросы: "А кто это? Чего он такой старый? Какая страшная вьетнамка!". И мне понравилась эта история-сказка. Я переживала за всех героев. И теперь хочу посмотреть предыдущие части. Сомневаюсь, что посмотрю старые фильмы если только меня не свяжут, а вот современная история вполне мне интересна. Хотя впереди новогодние каникулы, может там всё и зайдёт.

А больше всего мне понравились порги. Это животные из вселенной ЗВ и такие милые, что я весь фильм с удовольствием за ними наблюдала. И очень напомнили мне мою кошку, даже кричат и бегают так же.

Смотрите, какие милаши.



Так же посмотрела фильмы "Жги!" и "Дюнкерк", но кроме того, что оба хорошие фильмы в своём жанре, ничего сказать не могу.

"Жги!" — дебют Кирилла Плетнёва, как режиссёра. Посмотрела с удовольствием, а фильм оставил приятное впечатление. Но перематривать вряд ли буду.

"Дюнкерк" — фильм Кристофера Нолана, кроме совсем не похож на нолановский фильм. Он снят на реальных событиях войны, в нём почти  спецэффектов. Даже нет главного героя. Зато есть музыка, которая сопровождает тебя от начала и до конца. В каждом моменте фильма музыка держит тебя в напряжении и идеально подходит к ситуации. "Дюнкерк" — история людей, которые смогли.
Tags: фильм-фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments