Счастлива по умолчанию (eugesha) wrote,
Счастлива по умолчанию
eugesha

Category:

кроссфит

я тут прошла курс для новичков "on ramp" на кроссфите и вчера была моя первая тренировка из разряда "я уже многое умею". на ней была я и 3 мужчин (уже прекрасно).

во время становой тяги тренер сказал мне не опускать голову и смотреть вперёд. а впереди, спиной ко мне, приседал незнакомый прекрасный мужчина с такими бицепсами, что там 3 моих руки сложить можно и выйдет его рука. ну тренер и выдал: "вот и смотри вперёд, наслаждайся красотами". ну а чо?)

помню, на первой тренировке рядом с нами девушка подтягивалась. и все, абсолютно все новички смотрели в её сторону. тренеру пришлось даже прикрикнуть. ну ладно мужчины смотрели на неё, там было на что посмотреть, но и девушки тоже не отводили глаз. незнакомая девушка со своим телом творила что-то невообразимое для меня. и нет, она не выглядела качком, совсем наоборот. и это так удивительно.

сейчас мне интересны эти занятия. да, я совсем не умею отжиматься, не научилась пока. и подтягиваться тоже (на пару см приподнять себя могу). и вчера на общей тренировке делала лайтверсию. поэтому пока прекрасные мужчины потели и доделывали круги, я минут 15 тянулась и отдыхала, наблюдая за ними.

пока мне нравится, даже так - я в восторге. там не скучно, как в обычном тренажёрном зале. заниматься не потому что надо, а потому что хочется. и ощущения после самые прекрасные.
Tags: спорт, эмоции
Subscribe

  • Есть кто живой?

    Перечитывать свои старые посты бывает весьма интересно. Как жаль, что сейчас я почти нигде не пишу, кроме Инстаграма. Мой минимум: выложить фото в…

  • Игра Престолов, финальный сезон

    Кто займет трон Семи Королевств? У кого из твоих любимцев уцелеет голова на плечах? Увидим ли мы еще попу Джона Сноу? ⠀ В понедельник стартовал…

  • Техники НЛП

    Летом я начала сотрудничать с девушкой, за которой наблюдала очень долго. Училась у нее тонкостям общения, переговорам, просто набиралась опыта. Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments