?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А если кто-то везет, то почему бы и не ехать?

По названию я подумала, что спектакль "Дорогая Елена Сергеевна" – это комедия. К своему стыду, я не слышала об одноименной пьесе и не знала, о чем фильм. Постановка, которая как обухом по голове бьет. Где сначала ты умиляешься, потом что-то подозреваешь, а потом, бамс, прозреваешь и пытаешься всё связать в своей голове.



Очень часто по ходу действия в моей голове возникал вопрос. "Тварь я дрожащая или право имеющая?". Пожалуй, этим можно охарактеризовать всё. И приходит множество мыслей после.

Порядочных людей надо тустом посыпать, чтобы не плодились

Я знаю, как жестоки могут быть дети. Но взрослые (или возомнившие себя таковыми) тоже. Почему один человек считает себя лучше другого? Одни вопросы, а ответы предстоит зрителю найти самим.

Зло - это удовольствие, а в жизни его очень мало

Спектакль хорошо подходит для зрителей школьного возраста. Я видела, как он их трогает. Но и меня он заставил задуматься не меньше.

Сегодня, кстати, день Учителя. Я своих учителей помню и люблю, а еще для меня это и семейный праздник:)

Метки:

Последние записи в журнале

  • Welcome :)

    Добро пожаловать всем, кто заглянул в мой журнал. Я вам очень рада. :) Меня зовут Женя и я из Санкт-Петербурга. Я люблю общаться с живыми людьми и…

  • Майский май

    — прошла курс по текстам и даже заняла там 3 место. другое дело, что теперь страшно идти дальше, но очень хочется — увидела цветущую сакуру — ходила…

  • Рита Дакота - Нежность (0+)

    Это по-моему один из самых трогательных и искренних песен на нашей сцене. И клип такой проникновенный, мурашки побежали по спине. Абсолютно…

Profile

я
eugesha
Счастлива по умолчанию

Latest Month

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com