?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Киношно-книжное

Удивительно, как много не сказано, хотя мы постоянно говорим.

Я тут посмотрела совершенно чудесный фильм "Агенты А.Н.К.Л.". Пожалуй, я давно не получала такого удовольствия от просмотра фильма в кинотеатре. Тут прекрасно всё. От актёров (причём состав радует не только эстетически, а какой там Илья Курякин!) до музыки. Саунтдтрек оттуда я слушаю по утрам и танцую не только в душЕ.

Написала себе огромнейший список книг, который не знаю когда буду читать. Хочется же всё и сразу. Не нашла, чтобы бы такого милого и любовного прочитать не 50 оттенков и не сумерки же, упаси Боже, так что решила перечитать. Для начала "Лучшее средство от северного ветра", котора ушла просто за один вечер. Обожаю моменты, когда не можешь оторваться и перелистываешь страницы одну за одной. Я тепер всегда девочкам, когда спросят совета, буду советовать 2 книги. Джоджо Моейс "До встречи с тобой" и вот эту.

Когда же, когда выйдут "Ветра зимы. А то зима близко, а я до сих пор не знаю, что случилось с Джоном Сноу хотя догадываюсь.

"Багровый пик". Я бы могла перечислить множество причин, почему я жду этот фильм. Но самой главной причиной будет он. Том Хиддлстон. Остальное, по сути, не важно, но тоже весьма радует.

Я всё также не могу смотреть фильмы в одиночестве, да даже сериалы не идут. Только кинотеатр или компания рядом. И книги. Тут вот мне компания не нужна, хотя часто испытваю желание почитать вслух. Да даже "Сказку о рыбаке и рыбке" я с радостью почитаю вслух.

Comments

anatolij_921
7 сент, 2015 23:53 (UTC)
)
А вчера я узнал, где находится Сибирская улица)
так как был на ней..

Profile

я
eugesha
Счастлива по умолчанию

Latest Month

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Разработано LiveJournal.com