Счастлива по умолчанию (eugesha) wrote,
Счастлива по умолчанию
eugesha

Киношно-книжное

Удивительно, как много не сказано, хотя мы постоянно говорим.

Я тут посмотрела совершенно чудесный фильм "Агенты А.Н.К.Л.". Пожалуй, я давно не получала такого удовольствия от просмотра фильма в кинотеатре. Тут прекрасно всё. От актёров (причём состав радует не только эстетически, а какой там Илья Курякин!) до музыки. Саунтдтрек оттуда я слушаю по утрам и танцую не только в душЕ.

Написала себе огромнейший список книг, который не знаю когда буду читать. Хочется же всё и сразу. Не нашла, чтобы бы такого милого и любовного прочитать не 50 оттенков и не сумерки же, упаси Боже, так что решила перечитать. Для начала "Лучшее средство от северного ветра", котора ушла просто за один вечер. Обожаю моменты, когда не можешь оторваться и перелистываешь страницы одну за одной. Я тепер всегда девочкам, когда спросят совета, буду советовать 2 книги. Джоджо Моейс "До встречи с тобой" и вот эту.

Когда же, когда выйдут "Ветра зимы. А то зима близко, а я до сих пор не знаю, что случилось с Джоном Сноу хотя догадываюсь.

"Багровый пик". Я бы могла перечислить множество причин, почему я жду этот фильм. Но самой главной причиной будет он. Том Хиддлстон. Остальное, по сути, не важно, но тоже весьма радует.

Я всё также не могу смотреть фильмы в одиночестве, да даже сериалы не идут. Только кинотеатр или компания рядом. И книги. Тут вот мне компания не нужна, хотя часто испытваю желание почитать вслух. Да даже "Сказку о рыбаке и рыбке" я с радостью почитаю вслух.
Tags: книжная страница, фильм-фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments