?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хочешь, я тебе погадаю? Все как есть расскажу, милок.

Поздним вечером воскресенья прекрасная половина команды "Лизни бомжа" в составе меня и Лены, а также присоединившийся к нам и Рустам, тестировали квест "Спиритический сеанс" от Клаустрофобии.

По легенде вы попадаете в квартиру, где пропал хозяин. И по слухам проводили спиритические сеансы. И вам нужно непременно разобраться в сложившейся обстановке, да еще и найти выход из квартиры...



Это один из лучших квестов Клаустрофобии, на котором я была. Атмосфера квартиры, которая возвращает вас в советское прошлое. Радио, которое стояло на кухне у бабушки. Вязаная салфеточка, которая лежит под горшочком с цветком. И жуткие заунывные звуки. Которые ты слышишь и у тебя леденеет кровь.

А компанию всему разбавляет вот такой велосипед. Типичная квартирка, не правда ли?



Квест в меру сложный, все логично и понятно. Он не совсем линейный, так что может быть несколько вариантов прохождения. Нет этих желтых замочков, на которые скоро у меня начнется аллергия. Захватывающее звуковое сопровождение. А спецэффекты! Это просто красота!

Квест прошел очень весело, интересно и громко! Да–да там есть моменты, где можно покричать. Так что советую! :)

Метки:

Comments

danitta
31 мар, 2015 04:40 (UTC)
вот сколько ни читаю отчетов об этом квесте, встречаю у девчонок реплики о том, что страшно, что есть где покричать, и все такое, и недоумеваю. Я там была, но не понимаю, где именно там так страшно, что хочется кричать:) Причем у нас вся команда такая была, непробиваемая, мы были сосредоточены на деле, и все эти звуки нам как-то были по боку:) Реально страшно было, или это ты так, художественно приукрашиваешь рассказ?:)

вы за сколько вышли?
eugesha
31 мар, 2015 04:43 (UTC)
За 41 минуту вроде бы:) или 43

Нет, мы правда кричали:)) и когда одно задание выполнили, да и в конце на финальном:) А Рустам еще пару раз сделал "бу" и пугал меня, ыыы)
Но я трусиха же!
danitta
31 мар, 2015 06:04 (UTC)
ну вы гиганты вообще, шустро освоили! Мы за 57, кажется, прошли. Мы на главной головоломке много времени потеряли, плюс она еще сломалась вдобавок. Нам 5 минут добавили, правда, из-за этого, но мне показалось, что потерялось там времени больше.
Подсказки брали, или вы уже такие профи, что легко все прошли?:)
Я сегодня на Шпионские игры иду:)
eugesha
31 мар, 2015 06:07 (UTC)
Брали:)) но это было большей в мере: "Правильно, что мы делаем так..."
Ну и брутфорс был немного:)
Клаустрофобия вообще не очень сложная, как я вижу по квестам

О, у нее сложный уровень, профессионал. Удачи!:)
а я в пт на Эксперимент
danitta
31 мар, 2015 06:16 (UTC)
вот я сначала записалась, а потом посмотрела, что это уровень Профи. Надеюсь, удастся не облажаться:) Захват заложников еще в четверг, там тоже уровень профи, охх:)
eugesha
31 мар, 2015 06:29 (UTC)
Захват очень интересный, но самый сложный - это Масоны:))
Про Игры кой-чего знаю, но не буду спойлерить. Удачи!

Profile

я
eugesha
Счастлива по умолчанию

Latest Month

Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Page Summary

Разработано LiveJournal.com