?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Love ^^

Мужчина не может сделать из несчастливой женщины счастливую. Только из счастливой еще более счастливую. И ведь верно. Сколько примеров есть, что когда ты одна сидишь и ноешь о своей несчастливой судьбе - ничего не происходит. А ты сидишь, плачешь и плачешь. А как только начинаешь любить свою жизнь, появляются увлечения, встречи, жизнь заполняется, ты находишь себя, довольна своей жизнью, любишь ее и себя - все меняется. И тут иногда (даже обычно) бывает так, что активизируется не один мужчина :)) Прямо-таки стая. Чувствуют, наверное :) Ну и в твоих глазах что-то меняется,  меняется  сама энергия вокруг тебя :)

Главное потом, не свести все интересы в одну точку, которую так ждала - в мужчину. Пример у меня полно и ничем хорошим они не заканчиваются :( Должна быть своя жизнь. чтобы глаза горели и было занятие.

Сегодня у меня прямо-таки чудесное настроение и я говорю всем близким, как я их люблю :) Ощущение, что вокруг меня много-много энергии и мне очень хочется ей поделиться, что я и делаю. Много-много любви всем и каждому ^^

Comments

( 22 комментария — Оставить комментарий )
le_milady
17 апр, 2013 12:26 (UTC)
Спасибо, что делишься!
И тебе любви бесконечной!!!
eugesha
17 апр, 2013 12:43 (UTC)
Мне в радость :)))
Спасибо :)
(Удалённый комментарий)
eugesha
17 апр, 2013 12:45 (UTC)
Тогда это может стать зависимостью. Радость должна быть внутри, от себя. Другой может ее приумножить. Но не объявить. Себя любить нужно :))
miraizo
17 апр, 2013 13:11 (UTC)
То же хотела написать. :)
eugesha
18 апр, 2013 04:56 (UTC)
Если из несчастливого - счастливым, то такого не понимаю. Если он уйдет - снова печаль? Себя же любить нужно.
miraizo
18 апр, 2013 12:34 (UTC)
Нужно себя любить, это не противоречит тому, что я сказала. :) Другой человек как раз может показать за что можно себя любить. Показать, что ты вообще достоин любви, открыть/развить те качества, которые самому себе понравятся, но о которых сам не думал. И если он уйдёт — по-любому печаль. Ну как, если он был дорог, конечно. Но это не значит, что себя сразу разлюбишь.
andie_andie
17 апр, 2013 13:06 (UTC)
Ох, Женька, какие правильные слова ты говоришь:)
eugesha
17 апр, 2013 13:10 (UTC)
Давно хотела вылить мысли и тут получилось :)) спасибо!
andie_andie
17 апр, 2013 13:13 (UTC)
умничка ты) просто кладезь житейской мудрости) к нам в Москву не собираешься?)
eugesha
17 апр, 2013 13:20 (UTC)
Ох ты, я аж покраснела :)) спасибо :))
пока нет, но в планах есть)) я обязательно напишу :)
para_sol_ka
17 апр, 2013 19:20 (UTC)
Вот да. Говорят, чтобы появилась вторая половинка, должна наполниться первая.
Только устроишь свою жизнь. Только станет все хорошо. Только достигнешь поставленных целей, начнешь собой гордиться, по-настоящему жить, наконец-то в свое удовольствие. И вот уже все есть: друзья рядом, любимое дело, обзаводишься хобби, машиной и абсолютным счастьем. Распланируешь жизнь на ближайшие пару лет. Узнаешь, что для гармонии и комфорта тебе на фиг не нужна никакая любовь, достаточно удобного любовника. И тут БАЦ! Является это чудо, рушит к чертовой матери то, что ты столько лет старательно складывала. "Помните, вы просили любовь? - извиняющимся тоном выдает мироздание, - ну и что, что когда просили вам было 15 и вы были наивной дурочкой. Получите, распишитесь".
И тогда уже да, невероятно обидно. Потому что приходится перестраивать жизнь, перекраивать планы. А в некоторых случаях приходится терять, если не все, то почти все. Или терять мужчину мечты. Кто что выберет.
Сложная это тема. Одно подтверждаю: любимый мужчина находит тебя, когда ты уже счастлива без него. И не факт, что он сделает тебя счастливее, на самом деле. Просто счастье бывает разное. И терять иной раз приходится слишком много.
eugesha
18 апр, 2013 04:55 (UTC)
Вот в любом случае - нужно иметь себя. Тогда и любимый, и друзья - у них будет шанс появиться. Дальше - решаешь ты, но для того чтобы решать нужно перестать быть унылым г. И всяко лучше самому устраивать жизнь, чем ждать это от другого.
Но вот если выбирать между всем и мужчиной - нет, такого я не понимаю. Потом будет сожаление и очень большое. Себя любим прежде всего. Я так считаю)
para_sol_ka
18 апр, 2013 06:01 (UTC)
Ха) знакомые мысли) я раньше тоже так думала)))
gore_lookovoe
17 апр, 2013 22:24 (UTC)
какая красивая фотография!
eugesha
18 апр, 2013 04:52 (UTC)
дааа, мне тоже очень понравилась))
senhorita
17 апр, 2013 22:30 (UTC)
Это очень верно все :) пока не любишь себя, никто тебя любить не будет и правильно сделает. За что? За неудовлетворенность жизнью? За постоянное нытье? За унылый взгляд? Любой человек быстрее потянется к тому, у кого глаза горят и кто счастлив, это нормально - любить хорошее и позитивное :) и это не только отношений м+ж касается, а в принципе отношений :)))
eugesha
18 апр, 2013 04:52 (UTC)
Во-во)) вытаскивать кого-то из печали - тут не каждый согласится, особенно для чужого человека, другое дело. если вы уже близкие люди. и радоваться благодаря кому-то - а если он уйдет? Все, печаль, ты снова уныл. Надо радоваться себе)))
insidious_fox
18 апр, 2013 04:27 (UTC)
а я подумала, что на картинке Бибер...))
eugesha
18 апр, 2013 04:51 (UTC)
лол))) *присмотрелась* не. не он)))
lovely_myau
23 апр, 2013 10:27 (UTC)
Какое у тебя настроение, Женечка, прямо весеннее-весеннее!:)))))))
:-*
( 22 комментария — Оставить комментарий )